Зимняя ночь

                * * *

    Припев:         Зимней звёздной ночью у костра,
    Зазвучит напевный голос твой.
    И польётся песня до утра,
    Ночью над заснеженной тайгой…

И несут нас лыжи по тайге,
Вдоль крутых ухабистых дорог.
И ликуют мысли о тебе,
Что унять никак я их не мог…

    Припев:         Зимней звёздной ночью у костра,
    Зазвучит напевный голос твой.
    И польётся песня до утра,
    Ночью над заснеженной тайгой…

Растворится тьма от ярких звёзд.
И метель закружит снежный вальс.
Не могу унять счастливых слёз,
Ночь в тайге, что брачная для нас…

    Припев:         Зимней звёздной ночью у костра,
    Зазвучит напевный голос твой.
    И польётся песня до утра,
    Ночью над заснеженной тайгой…
                * * *

Всем Мир и Любовь!

14.01.04


Рецензии
Здравствуйте, Евгений!
Очень понравилась Ваша песня. Сразу захотелось очутится где-нибудь в лесу, у костра...
Спасибо!
С уважением,

Не Забывшая Ничего   14.04.2009 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо, "Помнящая Добро"!
Я серьёзно, поскольку вижу
в Вас эту доброту и чувственность,
которая очень ранима...
Желаю Вам самого яркого и тёплого
костра. Ибо вижу, как много у Вас
впереди приятного.
С уважением, Варфоломей

Евгений Вахромеев   14.04.2009 15:10   Заявить о нарушении