***

Душу треплет голод -
Я живу тобой!
Сквозь снега и холод
Вижу образ твой.

Не страшны ненастья
В жизненном пути!
Есть минутки счастья,
Чтоб тебя найти.

Спишь ты - охраняю
Я твою постель.
Я одна, не таю -
Не боюсь метель.

Снежные сугробы
Разлучают нас,
Рельсы и дороги -
Мой "орлиный глаз".

Ночью прижимаю
Тихо «Малыша».
Милый, я скучаю -
Ты - моя душа!
2006


Рецензии