Жизненный урок

Так звезда упала в первый раз,
Та любовь была тысячелетней,
Что-то закружило вместе нас
Сердца стук и чаще, и заметней.
Вдруг, земля исчезла из под ног
И глаза твои блеснули ярко -
Это первый жизненный урок,
От которого немного жарко!
2006


Рецензии