Душа без тебя остыла

Мне так без тебя плохо,
Мне так без тебя больно,
Рвется сердце жестоко,
Ночами не сплю спокойно.

Душа без тебя остыла,
А разум не верит в сказки.
Поверь, я теперь забыла
Любви самой первой тряски!

Мне кажется мир пустынным
Без глаз твоих, без улыбки,
День очень и очень длинным…
Прости мне мои ошибки...

Знаю: ты не вернешься,
Знаю: забыл меня,
Души моей не коснешься,
Не переступишь себя…

Знаю - меня не любишь,
И все, не могу понять -
Зачем мое сердце губишь
Ты там, вдалеке, опять?..

2006


Рецензии
Обожаю ваши стихи.

Алексей Мирошниченко   14.04.2009 14:53     Заявить о нарушении