Духовная помощь

ДУХОВНАЯ  ПОМОЩЬ.

Любая духовная помощь
Имеет тончайшую грань
И наставленьем другому
Душу его не порань.

Будь наравне иль ниже
Чтоб он довериться мог.
Стань его сердцу ближе,
Как это делает Бог.

Ты раздели с ним радость,
В сердце просей его боль.
Будет ему отныне отрадой
Дружбы общенье с тобой.


Рецензии