***

Хочу плескаться в лужах
И в солнечных лучах ласкаться.
Весь мир наш целиком мне нужен -
Я только так могу им пропитаться.

Хочу я петь о счастье
И радость станцевать прилюдно.
В небытие ушло ненастье -
Ведь вызвать солнце так нетрудно.


Рецензии