в ночь, когда тревожили мысли

Брожу по улицам пустынным,
Спускаюсь в полумрак кафе,
Тоска-подруга горечью полынной
Стакан до края наполняет мне...

Бездумно номер набираю
В надежде получить совет
Гудки в безмолвие стреляют-
Ответа нет, ведь абонента нет...

В потоке жизни монотонном
Возникнет смутно образ твой
И лишь в забвеньи полусонном
Ты для меня всегда живой...

Очнувшись, с болью понимаю,
Что это был всего лишь сон...
Крещусь и корку преломляю-
Прими помин мой, как поклон...


OLDER 15/01/2008


Рецензии