Кубическая возвышенность

Кубическая возвышенность
В миллионы лет.
Наверх в заоблачность
Хода нет.

Космонавты лишь только
Иногда бороздят
Голубые дороги...
Космос говорят.

Там,за тучами синими,
Голубой небосвод.
И в другом измерении
Там всех душ хоровод.

В хороводе все голые.
Не нужны там тела.
Эфeмерность в кубическом
Для души хороша.

На земле притяжение,
Витамины,еда.
А когда путь кончается
Тело бросает душа.

Есть люди бездушные.
Смерть им что?.. не страшна?
Нет. Такие же смертные.
Всем дорога одна...в небеса.


Рецензии