По секрету всему свету

 



Полночь...Тянет подремать
Да и компу пора спать,
Он же лезет на кровать.
А жену... Кому отдать?
        ***
Ох, как любвеобильна
Эфирная страна страна:
“Целуются” да “любятся”
В ней с самого утра,

Не делают в экстазе
И ночью остановки,
Предавшись той заразе,
Рожают строчки ловко.

Одни лишь Казановы
Заполнили эфир,
Царевен – Несмеян
Он сладостный кумир.

А девки у экранов-
Базарный там толчок.
Стеснение их странно:
Не ткнут мужей в бочок.

Горчения излишек,
Задумался тут дед:
Ему ль "строгать" детишек…?
И здесь порядка нет!

Открою по секрету
Вам сокровенно тайну,
А вы скажите свету:
Любовь не виртуальна!

Прямым займёмся делом,
Как Бог нам повелел...
Ой...Что-то ныне,братцы,
Я слишком осмелел!


Рецензии
Отдыхайте с бабками,
Подняв кверху лапки-то,
Мы в сей жизни разумеем,
Нарожать ещё успеем...

Анна Чиж   03.09.2009 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.