Тишина

Порой нужна нам тишина
Важнее света и дыханья
Исправить может лишь она
Ошибок наших пререканье

Остановится и забыть
А взгляд забросить выше неба
Оставить мысли позади
На паузу поставить время

В себя уйти так далеко
До глубины души сиянья
Не оглянувшись по пути
Пройти путь смело и молчанье

Нам сохранит дорогу ту
Что бы идти без искаженья
На зов судьбы и размышленью
Задумчивости и решенью

Всех наболевших нам проблем
За гранью всех вчерашних дел
Парою их последствий тяжких
А иногда осколков части

Пускай что были так прекрасны
В своём отрезке расстоянья
Что в жизни нашей пролетали
Как миг один и очертанье

Поступков наших будних дней
Прозреет взгляд, всему главней
Вернётся время ощущенье
Настанет жизни продолженье.
               
                Lander_Z


Рецензии