Жестокий мир

Я не понимаю что твориться в мире!
Почему ты любишь, а тебя не любят?
Бесконечные волны эфиров
Объявляют вновь и вновь о катострофах.
Самолёты взрываются в небе,
Пароходы ко дну уходят...
Чёрный ящик уже не помошник
Отчего так, известно лишь Богу.
Мировой терроризм процветает!!!
Подрывают чего только можно.
В этом списке больницы и школы
Да, Беслан будем помнить мы долго!
Сколько воин уже пережили
За одно лишь двадцатое столетье:
Авганистан, Чечня, Югославия,
Мировая, а так же отечественная...
Выхожу я во двор и вижу,
Как ребята затеяли драку.
А вон босоногий мальчишка
Гоняет за кошками с палкой.
Подростки взрывают петарды,
Пугая людей у подъезда.
Так вот всё откуда берётся -
С простого далёкого детства!

Я прошу ответа
Как долго это всё длиться будет?
За что, Вы Боги, отдали Землю
На растерзанье людям?


Рецензии
Верно. Нести добро в мир лучше начинать с себя, своей семьи и ближайшего окружения.

Елена Виноградова 22   07.07.2009 20:31     Заявить о нарушении
Да, совершенно с вами согласна.

Рахманова Елена Олеговна   26.07.2009 02:33   Заявить о нарушении