Душа - Просьба к Небу...

Расправив крылья, просится в полёт,
Чтоб снова свет увидеть в темноте,
И пролетает мимо время, мчась вперёд,
Душа летит над миром в высоте…

Прошу я, Небо, крылья поддержи,
Дай ветра там, где нужен только он,
Дай крыльям солнца, в радуге кружи,
Не дай надеждам превратиться в сон…

О, Небо, дай, поддержку и тепло,
Душе дай сил, чтоб крылья не сложить,
И подари ей мир, где станет так светло,
Прошу дай сил, чтоб в этом Мире жить….


Рецензии