Осень

Осень...туманное утро,
Духом холода бредит река,
В потаённость бульваров понуро
Окунусь,замечтавшись слегка...

На желтеющих пламенных скосах
Догоревших осенних дерев
Лучи солнца в заутренних росах
Отживают,еще не согрев...

Как на сердце легко и спокойно,
Как тепло и безоблачно в нём!
То любовь зазвучит колокольно,
То засветится радость лучом...

Уж спадающий лист с поднебесья
На ладони дотлел огоньком,
С ним и лета разгульного песня
В облака унеслась ветерком.


9.04.2009


Рецензии
Чудесная осенняя зарисовка!
Лёгко искренне, без надуманностей!
Душевное стихо!
Успехов!

Ростислав

Ростислав Овен -Любомира   21.04.2009 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо! :-)) Моя осень - Ваша осень!
С теплом,

Романова Екатерина   21.04.2009 21:52   Заявить о нарушении