Не пиши мне!

Не пиши мне.... твой лист догорает в камине...
И скомканый пеплом совместный портрет... -
Всё проходит – Года игнорируют имя...
И всё чаще твердим вместо «да» слово «нет»...
Не звони мне... твой номер давно уже стёрт... -
Вместо слова «любимый»... там нет ничего -
И теперь вместо имени.......черт....
ты опять...в моём сердце давно нет уже твоего...


Рецензии