случайное

Парк одиноких мыслей... Молча бреду куда-то...
Сердце стучит неслышно... Небо грозит закатом...
Прошлым укрыты чувства... Новый аккорд чуть выше...
Воздух почти безвкусный...Памяти пасатиже...


Рецензии