Я счастлив только лишь с тобою...

Прижалась, обняла, к щеке щекою
И губы и глаза подведены
Опять прощаюсь я с тобою
Ничто не предвещало мне войны…

Туман непонимания возникший
Заставил улыбаться запретить.
А я- своею головой поникший
Подумал: тяжело тебя любить…

Но- успокоил твой порыв строптивый
И своего, по-моему, достиг…
Тебе словами вязь заплел учтиво.
Теперь ты убежала- вспомнил миг :

Прижалась, обняла, к щеке щекою
И губы и глаза - такие видел сны.
Я счастлив только лишь с тобою
Любовью мы  навек  обручены.


Рецензии