ты

Ты в глазах прочитаешь "Лето"
Ты в руках обретешь нежность
Ты улыбку спутал с рассветом
Ты диагноз влепил "Бесконечность"

Ты сказал, что летел ко мне ветром
Ты не лгал, что принес безгрешность
Ты вчера память-дрянь сыпал пеплом
Ты тогда подарил безмятежность

Ты в блокнот заключил строчкой вето
Ты в комод запер нЕдруга-ревность
Ты всё помнишь и знаешь ответы
Ты с души отряхнул снежность

Ты сказал: "Ложись, там согрето"
Ты ворвался как неизбежность
Ты научишь: "Все не беследно"
Ты покажешь страсти-безбрежность...


Рецензии