новое

Осень или зима –
Сентябрь или январь?
С тобой я или одна –
Рада или мне жаль?
Я не хочу вот так –
Плакать или кричать,
Нервы на каждый пустяк,
Любить, а точнее страдать.
Я предпочту все забыть,
Точнее оставить там,
Где не смогу уже жить,
Где не предамся мечтам.
Пусть снег или дождь,
И за окном холода,
Пусть ты уже не придешь,
Но я не буду одна.
Со мною останется смех,
Яркий ликующий взгляд,
Нелегких усилий успех,
И мечты с расстановкою в ряд.
И будет со мною Он,
Кто показал мне как жить,
Кто уничтожил сон,
И научил, как любить.
Он оживил мою веру,
Он принял мою надежду,
И применил к делу
Все ненужное прежде.
Он мое самое доброе,
Яркое и ненапрасное.
Мы не разделимся по двое,
Ведь Он мое самое классное)).
С Ним забываю старое
И обретаю стремление.
Счастье в подарок малое –
Мое от Него настроение.
Он теперь самое новое,
Дорогое мое и близкое.
Пусть будет всегда основою,
Зажигает любовь искрами.

И пусть красивою сказкою
Живут те, кому так удобно,
Мы, не скрываясь за маскою,
Будем жить: просто и долго.


Рецензии