Мне новолунье открывает двери в ночь...

Мне новолунье открывает двери в ночь,
Путь освещает вечным светом тьма,
И я бегу сквозь эту правду прочь -
Без цели, страха, и без сна.

И не нужна звезда которой нет,
Чтоб сделать первый и последний шаг...
И за спиной я оставляю окон свет,
Чтоб вперди пройти сквозь тёплый мрак.
(20.11.08.)
 


Рецензии