***

Твоя душа мне не понятна,
Мне не раскрыть её секрет..
Так интересна,необъятна,
Но для меня в ней места нет...
Не изо льда я,не из стали,
Холодность я не потерплю!
Какими мы с тобою стали..
За что еще тебя люблю..
Сердце твоё для меня тайна,
Раскрыть её не удалось,
Не попадешь в него случайно,
А вот уйти почти пришлось.....


Рецензии