Строчка за строчкой

Строчка за строчкой – рождается текст,
Точку поставлю – рассказ,
Но между строчек не будет нам мест, –
Это глава не о нас.

Строчка за строчкой – пульсирует кровь,
И сердцу хочется в пляс,
Пишу не о чем, в игноре любовь, –
Эта глава не о нас.

Строчка за строчкой – душа за бортом,
Чувства отправил в запас,
Вера, надежда, любовь под замком, –
Эта глава не о нас.

Строчка за строчкой – не будет конца,
Все, извините, я пас,
Точек не будет – не может рука, –
Эта глава не о нас.

09 апреля 2009 г.


Рецензии
Очень динамично!

Лиэль Степкина   05.02.2010 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.