Лунная элегия

Это было вчера. Это был свет луны.
Это было вчера.
Это было давно. Это были лишь сны.
Я тебя не ждала.

В окна лезла весна. Ветер двери ломал.
Клочья лунного света
затопили кровать. Кот давно задремал.
Не хотелось рассвета.

Где-то там на Луне кто-то смотрит на нас
И смеется и плачет:
Изменяем себе, изменяем другим,
верим просто в удачу.

Я уже не ждала и еще не спала,
но пришел ты не смело.
Может это любовь... может это весна...
может я так хотела...


Рецензии