Родителям

Хочу чтоб были вместе
И Как16лет назад-
В загсе жених с невестой,
И платье взято напрокат,
Все в красно-розовых тонах,
Невеста счастлива,довольна,
Жених с помадой на губах-
Так часто вам кричали"горько".
Теперь же я могу сказать:
"мне горько что не сохранили,
Всегда готова вас принять.
Любите,как тогда любили.."


Рецензии