Я жду тебя!

Я жду тебя! Ранним утром, и запоздалым вечером.
Я жду тебя, когда дожди идут, как слезы сердца,
Я жду тебя.  Всей своей душою … искалеченной,
Я жду тебя. Всегда с тобою будем, слышишь, вместе.
И пусть Господь укажет мне дорогу,
Которая Тебя ко мне ведет.
Навстречу  выйду  к тебе на подмогу,
Пусть нам с тобою повезет!
И пусть тебя шальная пуля не достанет,
И пусть над головой твоей не кружит вороньё,
И пусть мольба моей надеждой станет,
Я жду тебя, тоскует сердце лишь моё.
Но я не знаю, жив ты или нет,
У Неба голубого  я прошу: дай мне ответ!
До конца своих дней, буду ждать я тебя,
Потому что жить могу, лишь тебя любя!

9 апреля 2009 года


Рецензии
Небеса приносят любовь, но в бренном мире не все так идеально

Георгий Зурабишвили   30.05.2009 17:08     Заявить о нарушении