Я парадоксальна

Я хожу по краю бритвы.
Я играю лишь запретным.
Как итог для каждой битвы
Я приемлю лишь победу.

Я веду стрельбу всем телом.
Ведь глазами - так банально.
Не держу себя пределом.
Я скромна. Парадоксально.


Рецензии