От тревоги на душе осень...

За окном царит апрель, солнце,
тает снег и вьются птиц трели...
Стук часов в висках, как пульс бьётся.
каждым мигом давит вниз время...


И не радую весны краски
От того, что не с тобой вместе.
От того, что не помочь - страшно,
и печальные летят вести...


Ты держись! Прошу держись, слышишь!
Не сдавайся! Побеждай хвори!
Пусть болезни, как капель с крыши
испарятся без следа вскоре...


Обнимают сквозняки дрожью,
сердце света для тебя просит.
Почему всё так - до слёз сложно...
От тревоги на душе осень...


Рецензии