Случайности

Лично я в случайности не верю, господа
И стараюсь видеть их причину..
Следствие влекут с собой они всегда,
носят каждодневности личину..

Для толпы уснувших в мире полном снов
всё вокруг случается степенно.
Стоит пробудиться, сбросить груз оков,
И наступит счастье.. Неприменно!!!


Рецензии