Над сердцем прошлое теряет власть...

Над сердцем прошлое теряет власть -
Душа свободна и помыслы чисты.
И схлынут чувств порывы вспять
И станут все желания просты.

И будет осень и будет лето,
И снова буду встречать рассвет.
И жизнь на стрелки наложит вето
Вперёд на много, много лет.

И в ночь холодную покинет грусть,
Что так назойлива казалась мне.
От дум печальных я не томлюсь,
Встречая луч в моём окне.

9.04.2009


Рецензии
Екатерина, пусть все плохое останется в прошлом.

Мира душевного и всех земных благ!

Татьяна Соколова-Буланчикова   10.04.2009 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.