Не долететь

Тени в соседнем окне.
В уборной-знакомые лица.
Песни-как дым по воде,
Люди-как вещие птицы.
----------------------------------
Нам с тобой
 до солнца
два взмаха
 не долететь...
Нам с тобой
до песни
три слова
 не дотянуть...
----------------------------------
Те,кто пришел за тобой,
Долго стучали в дверь,
Те,кто пришел за тобой,
Выпили весь наш апрель.
----------------------------------
Нам с тобой
до солнца
два взмаха
Не дотянуть...
Нам с тобой
до света,
до мрака
не долететь...
---------------------------------
Лес-как чугунная клетка,
Небо-свинцовая хмарь.
Редко стреляем,но метко,
Нам-что погост,что алтарь.
---------------------------------
Нам с тобой
до песни
три слова 
не дотянуть...
Нам с тобой
до солнца
два взмаха
не долететь...


Рецензии
Строчки классные:
"Песни-как дым по воде,
Люди-как вещие птицы."

Саша Бест   09.04.2009 19:48     Заявить о нарушении
спасибо!доброе слово приятно.но твои "зеркала с проседью" недосягаемы.

Илья Владимирович Беляков   09.04.2009 20:09   Заявить о нарушении