Уходим раньше...

Я сижу на окне,
Я смотрю на свет далёкой звезды,
Как во сне.
Это значит ко мне
Залетел знакомый ангел
И сел на крыло.

От потухших свечей
Пахнет плавленым воском
И твоим серебром.
На чужих зеркалах
Отпечатки последних кристаллов

    Содом. Тибет.
    Гномы собираются в стаи.
    Содом. Тибет.
    Эльфы улетают в тёплые края.
    Содом. Тибет.
    А мы от стаи отстали.
    Уходим раньше Луны.

А я поставил на всё
А мой партнёр не знает правил,
Он играет в абанк.
Он сегодня в гостях.
Не снимает крыльев
Даже за накрытым столом.

Это только мой дом…
Слышишь, как нам надоело
На твоих небесах!
За чужим серебром Святые…
Да руки в крови
 
    Содом. Тибет.
    Гномы собираются в стаи.
    Содом. Тибет.
    Эльфы улетают в тёплые края.
    Содом. Тибет.
    А мы от стаи отстали.
    Уходим раньше Луны.


Рецензии