Мой

Мой! В эту реку может войти не каждый.
Мой! Море ласки твоей никто не заменит.
Мой! Я пью тебя, но не спасаюсь от жажды.
Мой! Беспомощные дрожат колени.

Мой - в снегопаде, в весенней сини.
Мой - каждый вечер и каждое утро.
Мой - и никто тебя не отнимет.
Мой! Пусть очень не повезло кому-то.

Мой - трепет души летучей,
Мой - шепот любви сердечный.
Мой - не было в мире лучше.
Мой! Ни с кем не бывало легче.

Мой - любимый, кузнец, проказник.
Мой - прибавляю я постоянно.
Мой - непрекращающийся праздник.
Мой - я повторять не устану.

Мой! Знала бы это раньше!
Мой - вышитый кровью в сердце.
Мой! Теперь-то настало счастье.
Мой! Да и куда тебе деться...


9.04.09 (15.11)


Рецензии
Как здорово!!! Прямо так как-то больно и громко и радостно...

Дина Филатова   10.04.2009 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо... особенно за "радостно"... я бы еще добавила: гулко-звонко, потому что анафора "Мой" - как набат колокола сердечного

Светлана Захарченко   10.04.2009 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.