Новогоднее

Аромат новогодний в кожуре мандарина
Под ногами поземка неспешно кружит
И неоновым блеском нас манят витрины,
Обещая  роскошную легкую жизнь.

Снова елочный шар, ко всему безучастный
Ловит матовым боком отраженье свечи
В этот праздник веселья и общего счастья
Мы тихонько с тобою посидим, помолчим...

Нам не надо застолий, салютов и тостов,
Так уютно ладоням в ладонях твоих.
Так маняще и нежно, так щемяще и остро
Пахнет солнцем и счастьем на столе мандарин.


Рецензии
ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я СКАЖУ- ТЫ СУПЕР:)

Алексей Пирогов   10.04.2009 09:27     Заявить о нарушении
ой, спасибо))))(покраснела от ушей до пяток)

Клэр Дижон   27.04.2009 10:55   Заявить о нарушении