Не удастся нам рок обмануть

Не удастся нам рок обмануть.
Мы ведь бренные люди - не боги.
Да и жизни земной нашей суть
в том, что смерть у неё в эпилоге.

В том и смысл, что конечен наш путь,
где всегда неизбежны зигзаги.
Всё, что сделано, не зачеркнуть
как написанное на бумаге.


Рецензии