Все силы опустились из окна

Все силы опустились из окна,
Вся истина во мне устала спорить.
Вот так приходит к нам весна.
И вам меня уже не успокоить.

Вот так живу, вот дышу во тьме.
Апрель, на нитке три десятка.
Хожу устало по своей земле.
И всё казалось бы в порядке..

Янтарь застыл, и я опять в бреду.
В бреду бреду я бестолково.
Быть может позвонить, только кому?
Или упасть сейчас прямо с балкона?

Вот это рай, да рай, но не по мне.
В раю ведь нет тебя рядом со мною.
И пусть сей рай хоть трижды на земле,
И пусть иду я над водой морскою.

Устал, теперь пожалуй отдохну,
Уйду в астрал я на бесплатный отдых.
Ведь я в раю уже попал в тюрьму.
В раю так много душ не пробуждённых.

И Гавриил трубил в свою трубу,
Пытался разбудить глухих и вечных.
Трубил на славу он, но только не пойму.
Архангел полон мыслей человечных.

Вот так, и не кому понять.
Не разъяснить душе свои мотивы,
Осталось только лишь себя отдать,
Вот только из окна уже упали силы.


Рецензии