Самый-самый

Для меня ты самый-самый!
Не могу объяснить я словами,
Все, что чувствую рядом с тобой.
только мысль: "Мгновенье, постой!"
Стоит нам лишь на время расстаться,
Возникает желанье опять
К твоей сильной груди прижиматься,
Губы нежные вновь целовать,
Тихо томно на ушко шептать:
"Самый ласковый! Самый родной!
Самый нежный! Как сон неземной!
Самый чуткий и самый красивый!
Самый чувственный и самый сильный!"
Не могу без тебя ни минуты.
Я живу, лишь когда ты со мною.
И как только глаза я закрою,
Происходит вдруг чудо, как будто.

2007г.


Рецензии