Как трудно силы мне черпать

Как трудно силы мне черпать,
Когда кругом души пустОты,
Я слышу лишь глухие ноты...
И остается только ждать...

И в ожидании своем
Я в одиночество играю...
Шепчу тебе, молюсь и знаю,
Что было б легче нам вдвоем...

03.04.09г.


Рецензии