Топор

Омытые слабеющим дождём,
Вы дарите последние надежды.
Он всё о ней,она-о нём,
Срывают с вас белесые одежды.
Вы призваны служить отрадой
Для тех,кто в жизни одинок.
------------------------------------------
Вас к вечеру растопчет стадо
Десятками коровьих ног.


Рецензии
Для тех, кто в жизни одинок,
Так мало этих самых ног!
:-))))))))))))))))))))
Валерий Буслов.

Валерий Буслов   25.11.2011 18:36     Заявить о нарушении