Любовь - Чудовище

Что делать с тем, кто яд в меня вонзает?
И там играет,
там раздирает,
уничтожает
все то, что было важным для меня...
Меня ломает,
меня меняет,
все пожирает
в бессмертном пламени ревущего огня.
Но охлаждает,
но возрождает,
освобождает
от ложных ощущений бытия...
И возвращает,
и наполняет,
и отпускает
в скитания найти свое второе "Я".


Рецензии