Поцелуй

Поцелуй впервые в жизни
Вулкан взорвался внутри
Ну что же все забери
И сны, и грезы, и мысли...
Поцелуй, упоение Климта
Сплетение судеб, взахлеб
Что будет с нами, не имеет смысла
Знать нам все наперед


Рецензии