Последний лист

Лист последний сорвался - да боится упасть.
Видишь, не растерялся - зацепился! Но грязь,
Что блестит жирным чревом, ждёт  уже  молодца.
Вот с последней надежды  ветер сдул сорванца!
И прохожий,  не глядя,  лист вмонтировал в грязь.
...Осень. След паутины. Да стихов моих вязь.


15 июня 2007г.


Рецензии
А я ститаю Вы поэт!

Сергей Осень Иванов   10.04.2009 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.