СПИД!

Твой рабочий кабинет -
Четыре колеса.
И если сил работать нет,
То можно поплясать
На сиденьи, на заднем,
Брюки - вниз, ноги - врозь.
С беззастенчивой бл....
Печалиться брось!
А потом по этапу
Эта кукла идёт:
Замусолены плавки
И общественный рот.
Кукла стелится гладью -
За услуги плати.
С размалёванной бл....
Не надо шутить!
Отвращения нету
Ни с одной стороны...
Призрак ходит по свету -
Пострашнее чумы!..
Роковая минута
Никого не щадит...
Осторожно, приятель:
Свирепствует СПИД!


(что-то вроде рэпа получилось)


Рецензии
СПИД начинается с поврежденности, развращенности души. Мне жаль этих людей и души свои губят и плоть. Создают проблемы и себе и ближним...
Не дай Бог...

Владимир Грибановский   09.04.2009 17:30     Заявить о нарушении
Да, полностью с Вами согласна.
С уважением,

Наталья Радогуз   09.04.2009 17:45   Заявить о нарушении