***

Теплые сладкие слезы
Льются из глаз ручьем,
То были лишь горькие грезы,
С тобой мы теперь не вдвоем.
Ты прости меня,если сможешь,
Если сможешь,и вовсе забудь.
меня ведь совесть загложет-
Не смогу я себя обмануть.
Полюбить тебя очень хотела,
Ты хороший,красивый..но нет.
Не для тебя моё стройное тело,
Не мною ты в песнях воспет.
Ты прости меня,если сможешь,
Прости меня,очень прошу,
Но тебя никогда не любила
И Никогда тебя не полюблю...


Рецензии