Бизнес-леди

Столь неприступный VIP,
что и сама не рада -
женщина без любви,
плитка без шоколада.

Зорко, как ястреб, зря
в корень из многих тысяч,
видишь ли, как заря
зябнет, в окошки тычась?

Выше подружек-сук
и ухажеров-лохов,
слышишь ли сердца стук,
от вышины оглохнув?

Слышишь - фольгой шуршишь,
видишь: не в том услада.
Всё в шоколаде, лишь
плитка без шоколада.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.