Я знаю, водка губит нас

Я знаю, водка губит нас,
Нам создаёт проблемы вечно,
Но бросить водку в трудный час
Считаю я бесчеловечно

Не надо злоупотреблять
Ну, выпей стопку и довольно,
Ведь водку также как и б…
Ты покупаешь добровольно.

И обвинять её не смей,
И не считай её за ношу.
Коль не умеешь пить, не пей,
А я вот водку пить не брошу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.