История одной не встречи

Я по улицам ночью бродила унылым,
Я мечтала о будущем светлом.
И вдруг встретился мне ангел бескрылый,
С волосами, покрытыми пеплом.

Он прерывистой шел походкой куда-то,
Он наверное очень спешил.
И вдруг екнуло сердце. Эта чертова дата..
Когда голову ты мне вскружил.

А я ведь, в тот день, сама не заметила
Как против теченья брызнула кровь.
Сама я себе, в пространство ответила:
«Это просто симпатия, а не любовь»

Тут я очнулась от мыслей проклятых,
На себе чей-то взгляд ощутила.
Я увидела крик серых глаз, распятых..
И никогда этих глаз уже не забыла.

Он мимо прошел, он меня и не вспомнил,
Крикнул что-то летящему по небу ворону.
И ни разу больше меня он не обнял.
Потому, что я просто шагнула в сторону..

6 февраля


Рецензии
великолепно!!!!
понравилось очень.
действительно получилась история, со страстью и чувствами.....

Татьяна Кравчук   09.04.2009 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
Да, пожалуй это стихотворение тоже мое любимое.

Тот Кто Сидит Впруду   09.04.2009 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.