Погасаю, как тонкая спичка...

Погасаю, как тонкая спичка,
Улетаю, как призрачный дым...
Словно капля смертельного яда
Растворяюсь в стакане воды.

Затихаю,как грозная буря,
Блекну в небе, как молний пожар,
Догораю короткой свечою,
Слабым пламенем робко дрожа.

Ухожу с пробуждением солнца...
Замираю, как тень на стене...
Но живу... Пока чувствую сердце,
Что так бешено бьется во мне...

09.04.2009


Рецензии