Мой Сальбри

Париж непревзойден и уникален,
Престижен,но от правды не уйдешь.
Ведь лик его чернеюще-печален.
Он на столицу Африки похож.

Я не расист,но сразу по прилету
Беру такси и мчусь на Аустерлиц.
Вкушая взором дивные красоты,
Спешу в провинцию открытых,светлых лиц.

В свою Солонь,в окрестности Шамбора,
Где мой Сальбри - старинный городок.
Который краше утренней Авроры!
Вот это - Франция!Вот райский уголок!


Рецензии
да, рай действительно выглядит так.
Вы можете убедить своими стихами любого в этом.

Удачи!

Творческих успехов!

С уважением,

Катриона Драммонд

Крутихина Екатерина Николаевна   11.04.2009 15:13     Заявить о нарушении