У камина

Закипают страсти во влюбленном теле,
И горят желанья факелом любви.
И рисует образ бережно, умело
В глубине сознанья крик моей души.

Пусть украсит пальцы свежесть маникюра,
Пусть распишет губы розовая пыль.
Продырявит сердце звон стрелы Амура,
Свяжет день прозренья и былую быль.

Пусть ресницы станут крыльями той птицы,
Что летит по небу, украшая день.
Голос чудной страсти, как рычанье львицы
На меня отбросит пламенную тень.

Все перемешалось в танце у камина,
Пламя мне рисует милые черты.
Завывает ветер звуками экстрима,
Мое сердце просит, чтоб явилась ты.


Рецензии