Лунный парк

Чудесные цветы сокрыты в лунном парке,
Скрываются они от солнечных лучей.
Пьянящий аромат доносит ветер жаркий,
Он возбуждает всех доверчивых людей.

Цветы свои растит тот парк, во мгле скрываясь,
И тешится в лучах сияющей луны
Та фея, что в цветы той жизнью наполняет,
Которой все вокруг давно заражены.

Романтика стучит тычинками бутонов,
И светит свысока белеющим лучом.
И тайна в ней живет - нет у нее законов
Горит она в груди и дышит горячо.

Я подойду к цветам, их лепестки увижу
Вдохну я аромат сияющей луны.
Волнующий бутон я поднесу поближе,
Чтобы зажечь огонь внутри моей груди.

Наполню я себя дыханьем лунной ночи,
И выпью я туман, белеющий вокруг.
И сердце вдруг мое от этого подскочит,
Приняв в себя чудес заманчивый этюд.


Рецензии