Совместное. Прогулка

В эту зимнюю мерзкую стужу
Время медленно тянется, спит.
Тихий голос вечно простужен,
А сердечко давно уж молчит.

Постоянно живешь теплым летом
Все мечты о прошлом лелеешь..
Но в мире забытым портретом,
Моменты прошедшие греешь.

Солнце светит как-то бездушно.
Ветер только терзает надежды
И никто тебя не встретит радушно
Во дворах, ваших станций между.

Остаешься одна, уже обреченно
Бродишь по серым пустым переулкам...
И немного морфина в вены введенно,
Вот такая выходит сегодня прогулка.

Коленки твои так нелепо дрожат,
Голова раскололась на части.
А в кармане ветровки ключик зажат
Что положит конец ненастью.

Откроет он дверь тебе в новую жизнь
Поможет в мир счастливый вернуться.
А ты теперь, милая, только держись..
И посторайся опять не споткнуться.

27-28 января (с Машей.)


Рецензии